新華網 正文
“內涵段子”被永久關停
2018-04-10 17:55:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月10日電(記者白瀛)國家廣播電視總局10日通報,因“內涵段子”存在導向不正、格調低俗等突出問題,責令“今日頭條”網站永久關停該客戶端軟件及公眾號。

  通報稱,總局在督察“今日頭條”網站整改工作中,發現該公司組織推送的“內涵段子”客戶端軟件和相關公眾號存在導向不正、格調低俗等突出問題,引發網民強烈反感。為維護網絡視聽節目傳播秩序,清朗互聯網空間視聽環境,依據相關法規的規定,總局責令“今日頭條”永久關停“內涵段子”客戶端軟件及公眾號,並要求該公司舉一反三,全面清理類似視聽節目産品。

  這是一個月內,國家廣播電視總局第二次責令“今日頭條”整改。總局4日通報,針對社會輿論強烈關注的“今日頭條”“快手”兩家網站播出有違社會道德節目等問題,責令兩家網站立即採取以下整改措施:全面清查庫存節目,對網站上的低俗、暴力、血腥、色情、有害問題節目要立即下線;停止新增視聽節目上傳賬戶,全面排查現有賬戶,對上傳了違法違規有害節目的,要採取關停上傳功能、永久封號等處理措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
新聞評論
加載更多
武夷山:“喊山”採茶
武夷山:“喊山”採茶
4月10日起全國鐵路實行新列車運行圖
4月10日起全國鐵路實行新列車運行圖
我國手足口病進入流行期
我國手足口病進入流行期
山東陽信:梨花盛開引客來
山東陽信:梨花盛開引客來
010020020110000000000000011100601298475571