新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

新華社社長蔡名照會見老撾通訊社社長順通

2018年10月24日 21:05:36 來源: 新華網

  新華社北京10月24日電(記者白潔)新華通訊社社長蔡名照24日在北京會見老撾通訊社社長順通·坎塔馮一行。雙方簽署兩社新的合作協議。

  蔡名照説,新華社對老通社懷有很深的感情。多年來,兩社一直保持著良好的合作關係。今天簽署的新協議在兩社已有合作的基礎上,將進一步加強雙方文字、圖片合作,並拓展在音視頻、新媒體等領域的合作。他表示,中老兩國主要媒體的通力合作將為增進中老友誼和兩國人民相互理解提供正能量。

  順通説,新華社是老通社的戰略合作夥伴。近年來,雙方合作越來越富有成效。老通社對新華社在物資和人員培訓方面提供的大力支持和幫助表示感謝,希望通過此訪繼續提高兩社合作水平。

【糾錯】 [責任編輯: 張樵蘇 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020020110000000000000011105701123608888