新華網 正文
今明兩天北京保持“晴冷”范 周五或迎今冬初雪
2019-11-27 07:47:45 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天(26日),北京度過了下半年來最冷的一個早晨。預計今明兩天北京天氣晴冷,後天天氣轉陰,西部北部將有小雪。

  昨天,北京天氣晴冷,早晨南郊觀象臺最低氣溫僅-6.9℃,創下半年來新低,懷柔北部的湯河口,最低氣溫更是僅-12.7℃。

  今明兩天,北京會繼續維持晴冷天氣。預計今天白天晴,北轉南風二三級,最高氣溫4℃;夜間晴間多雲,南轉北風一二級,最低氣溫零下6℃。

  後天也就是本周五,晴朗將暫別北京天氣舞臺,天空逐漸轉陰,今冬初雪可能準時飄落,西部北部山區相對明顯,城區降雪也值得期待。

  周末起,又一股冷空氣抵達北京,北京天氣繼續回歸晴冷格局。

  專家提醒,今明兩天北京天晴氣爽適宜出行,但早晚天氣寒冷,外出注意防寒保暖,謹防感冒和心腦血管疾病;冬季天幹物燥,需勤補水保濕,並注意用火用電安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010020020110000000000000011107661125278164