新華網 正文
聯合國副秘書長對中國抗擊疫情所作努力表示讚賞
2020-02-07 11:25:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社聯合國2月6日電(記者王建剛)聯合國副秘書長法布裏齊奧·霍克希爾德6日對中國為抗擊新冠肺炎疫情所作努力表示高度讚賞。

  霍克希爾德當天在位于紐約聯合國總部的辦公室説:“面對這一公共衛生挑戰,我對中國人民表達最有力的聲援。我們對中國政府、中國人民以及世界其他國家的政府和人民為抗擊疫情所作努力深表讚賞。”

  霍克希爾德説:“共同抗擊新冠肺炎疫情是加強國際合作重要性的又一個佐證。國際社會應當加強團結,同舟共濟。”

  霍克希爾德在接受媒體採訪時還用中文“中國加油、武漢加油”表達自己對中國的支持。他説,只要大家共同努力,就一定能戰勝疫情。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
聯合國副秘書長對中國抗擊疫情所作努力表示讚賞-新華網
010020020110000000000000011105701125541861