新華網 正文
內蒙古:對政府組織的農民工返崗包車免收高速公路通行費
2020-02-12 18:14:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社呼和浩特2月12日電(記者劉懿德)內蒙古自治區新冠肺炎疫情防控工作指揮部12日發布消息,疫情防控期間,內蒙古對地方政府組織的農民工返崗包車免收高速公路通行費。同時,將加強班車和包車運行管理,旅客實載率要嚴格控制在50%以下。

  自治區交通運輸廳副廳長雲雯婧説,內蒙古將繼續在做好疫情防控工作的同時,全力保障公路路網暢通運行,確保人員車輛正常通行和防疫物資、重要生産生活物資運輸暢通。

  雲雯婧表示,疫情防控期間,內蒙古對地方政府組織的農民工返崗包車免收高速公路通行費,全力做好春運後半程運輸服務保障工作。

  內蒙古還將加強班車和包車運行管理,旅客實載率要嚴格控制在50%以下,並要求乘客在乘車過程中必須佩戴口罩、分散就坐,做好自我防護。同時,落實好道路客運乘客信息登記制度,做到信息可追溯。

  據介紹,目前,春運已進入後半程,隨著各地企業逐步復工復産,近期返程返崗人員仍較為集中。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
內蒙古:對政府組織的農民工返崗包車免收高速公路通行費-新華網
010020020110000000000000011105701125565272