新華網 正文
浙江恢復省內除溫州外市際班車 要求實載率不超過50%
2020-02-20 15:57:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社杭州2月20日電(記者魏一駿)記者從浙江省交通運輸廳獲悉,21日起浙江將全面恢復省內除溫州外市際、縣際客運班線。

  截至目前,浙江全省除溫州外,大部分市際、縣際客運班線已恢復運行。交通運輸部門要求,恢復運營的客運站和客運車輛要“守住小門”,及時做好消毒通風工作,配備必要防護用品;客運站要在乘客進站前檢驗“健康碼”,做好體溫檢測工作,要求乘客佩戴口罩,對存在發熱、咳嗽等症狀的乘客謝絕乘坐並通知衛生防疫部門。

  同時,司乘人員要持“綠碼”上崗,佩戴口罩等必要的防護裝備,嚴禁帶病上崗;客運車輛執行不超過50%實載率政策,並通過車載視頻、滾動字幕、語音播報等形式,在客運站和車輛上開展疫情防控健康宣教,提醒廣大乘客配合做好個人防護。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
浙江恢復省內除溫州外市際班車 要求實載率不超過50%-新華網
010020020110000000000000011101301125602142