新華網 正文
俄羅斯暫停往返意大利、法國、德國、西班牙部分航班
2020-03-13 14:19:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社莫斯科3月13日電  受新冠肺炎疫情影響,俄羅斯交通部13日決定,俄主要航空公司從13日起暫停往返意大利、法國、德國和西班牙的部分航班,包機將不受限制,方便俄羅斯和四國撤僑。

  據俄新社報道,俄最大航空公司俄羅斯航空公司即日起至4月30日暫停往返四國的部分航班,僅保留了莫斯科至羅馬、巴黎、柏林、慕尼黑、法蘭克福、馬德裏、巴塞羅那的航班,以及聖彼得堡至巴黎、柏林、慕尼黑、巴塞羅那的航班。

  此外,俄羅斯S7航空公司即日起暫停俄往返四國的全部航班,恢復日期尚未宣布。俄羅斯優梯航空公司即日起至5月31日暫停莫斯科往返柏林和米蘭的航班。

  此前,俄羅斯主要航空公司已限制俄往返其他疫情嚴重國家的航班。

  俄羅斯防疫指揮部12日説,俄境內新增6例新冠肺炎確診病例,累計確診病例34例。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
俄羅斯暫停往返意大利、法國、德國、西班牙部分航班-新華網
010020020110000000000000011124101125707294