新華網 正文
中國宋基會推動中外青少年和兒童抗疫交流
2020-03-18 10:59:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京3月18日電(記者曹典)記者18日從中國宋慶齡基金會獲悉,為推動中外青少年和兒童抗疫交流,中國宋慶齡基金會與中國公共外交協會發起“美美與共·患難與共”抗疫主題活動。

  活動期間,多國青少年和兒童送來祝福:在北京、廣州、廈門等地生活的菲律賓小朋友通過視頻,表達著對中國必將戰勝疫情的真摯祝福;尼泊爾的小朋友自創歌曲,通過“我們站在左右,我們患難與共”等歌詞,唱出情誼;羅馬尼亞一兒童合唱團也用歌聲送來祝福……

  中國宋慶齡基金會還及時將中國青少年和兒童在抗疫期間的學習和生活狀態傳遞給各國青少年和兒童,展現他們通過雲課堂學習知識、培養愛好、鍛煉身體的情景,傳遞積極向上、樂觀進取的精神。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
中國宋基會推動中外青少年和兒童抗疫交流-新華網
010020020110000000000000011100001125729377