新華網 正文
遼寧機關事業單位今年增加考錄計劃
2020-05-11 15:13:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社沈陽5月11日電(記者汪偉、陳凡靖)遼寧省人力資源和社會保障廳近日印發《關于做好2020年全省普通高校畢業生就業創業工作的通知》,明確了遼寧省今年將增加機關事業單位考錄計劃。

  通知要求,遼寧省在組織開展2020年度全省面向社會考試錄用省市縣鄉四級機關公務員時,縣(市、區)以下機關應當以招錄應屆畢業生為主。事業單位要增加招錄2020屆高校畢業生比例,特別是基礎教育、基層醫療、社區服務等事業單位要增加招聘崗位數量、提高錄用比例。國有企業今明兩年也將擴大高校畢業生招聘規模。

  遼寧省將引導畢業生到基層就業,加大政府購買面向鄉鎮(街道)、村(社區)的公共管理和社會服務事項工作力度,鼓勵承接主體優先吸納公益性崗位安置期滿退出的高校畢業生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010020020110000000000000011100601125969589