新華網 正文
好消息!武漢在院新冠肺炎患者再次清零
2020-06-05 10:26:47 來源: 新華社“新華視點”微博
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  武漢市衛健委5日上午在官網發布消息稱,6月3日,在武漢市肺科醫院,最後三名在院新冠肺炎患者24小時以上兩次核酸檢測結果均為陰性,體溫正常、症狀消失。6月4日,經國家專家組評估確認,三名患者均達到出院標準。至此,武漢在院新冠肺炎患者再次清零。

  截至6月1日24時,武漢市東西湖區已連續14天無新增報告新冠肺炎確診病例。按照國家新冠肺炎疫情分區分級標準,6月2日零時起,東西湖區由中風險地區調整為低風險地區。至此,武漢市所有區均為低風險地區。(記者 廖君 熊琦)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010020020110000000000000011124101126077241