新華網 正文
湖北潛江將防汛應急響應提升至I級
2020-07-06 21:08:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢7月6日電(記者樂文婉)湖北省潛江市防汛抗旱指揮部6日發布將潛江防汛Ⅲ級應急響應提升至I級的緊急通知。位于江漢平原腹地的潛江,是今年湖北首個將防汛應急響應提升至I級的市州。

  通知説,6日8時,潛江田關河水位全線超保證0.26米;長湖水位32.86米,距保證水位0.14米。田南片、漢南片、總幹渠沿線內垸河渠全線超保證,部分農田受漬嚴重。未來兩天,當地仍將有大到暴雨。

  根據I級應急響應預案,潛江市要求各地黨政主要負責人必須時刻掌握水雨工災險情,一線駐守,加強巡堤查險,嚴防死守,確保防汛排澇安全,切實將災害損失降至最低。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020020110000000000000011105701126203474