新華網 正文
【主題黨日】文化和旅遊部市場管理司黨支部積極開展“不忘初心 弘揚優良家風”主題黨日活動
2020-07-08 17:17:17 來源: 旗幟網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  “七一”前夕,文化和旅遊部市場管理司黨支部三個黨小組以“不忘初心 弘揚優良家風”為主題,組織全體黨員幹部開展了線上黨日活動。活動採取集中學習、交流發言等方式,梳理講述黨員本人親聞親歷的家風故事,引導全體黨員幹部重視家庭、重視親情,注重家教、注重家風,弘揚新風正氣。

  文化和旅遊部市場管理司黨支部書記、司長劉克智要求,要看齊老一輩革命家和先進模范人物修身齊家風范,把家風建設擺在重要位置,廉潔修身、廉潔齊家,在管好自己的同時,嚴格要求配偶和子女。要發揮黨員幹部道德模范作用,把家風建設作為領導幹部作風建設重要內容,弘揚真善美、抑制假惡醜,營造崇德向善、見賢思齊的社會氛圍。(來源:中國旅遊新聞客戶端)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
【主題黨日】文化和旅遊部市場管理司黨支部積極開展“不忘初心 弘揚優良家風”主題黨日活動-新華網
010020020110000000000000011198011210693138