新華網 正文
莊國泰任環境保護部副部長 嚴文斌任新華通訊社副社長
2018-01-10 11:15:19 來源: 人力資源和社會保障部網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  國務院任免國家工作人員。

  任命莊國泰為環境保護部副部長;任命任榮發為國家稅務總局副局長;任命田世宏為國家質量監督檢驗檢疫總局副局長;任命嚴文斌為新華通訊社副社長;任命韓衛江為國家糧食局副局長;任命曹雪濤為南開大學校長(副部長級);任命張宗益為重慶大學校長(副部長級)。

  免去金小桃的國家衛生和計劃生育委員會副主任職務;免去王秦豐的國家稅務總局副局長職務;免去陳飛的國務院三峽工程建設委員會辦公室(國務院三峽工程建設委員會三峽工程稽察辦公室)副主任職務;免去龔克的南開大學校長職務;免去周緒紅的重慶大學校長職務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 國務院任免香港特別行政區政府主要官員
    依照香港特別行政區基本法的有關規定,根據香港特別行政區行政長官林鄭月娥的提名和建議,國務院決定:任命鄭若驊(女)為律政司司長,免去袁國強的律政司司長職務,自2018年1月6日起生效。
    2018-01-05 10:03:22
  • 國務院任免國家工作人員
    任命孔鉉佑為外交部副部長;任命高翔為國家互聯網信息辦公室副主任;任命李樹深為中國科學院副院長;任命閻慶民為中國證券監督管理委員會副主席;任命張軍為北京理工大學校長……
    2018-01-02 09:52:17
新聞評論
加載更多
雪後梯田景如畫
雪後梯田景如畫
從國家科技大獎看創新走向
從國家科技大獎看創新走向
冬天,你想怎麼玩?
冬天,你想怎麼玩?
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
010020021670000000000000011103281122237978