新華網 正文
歐昭任四川崇州市委書記 前任已調任宜賓市常務副市長
2019-07-16 15:19:34 來源: 澎湃新聞
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據微信公號“今日崇州”消息,7月13日,四川崇州市召開領導幹部大會,宣布省委、成都市委關于崇州市委主要領導任職的決定。會上,成都市委組織部常務副部長徐雲宣布省委和成都市委決定:歐昭同志任中共崇州市委書記。

  成都市委常委、組織部部長、社治委主任胡元坤在講話中指出,歐昭同志擔任崇州市委書記,是省委和成都市委根據全市工作大局和領導班子建設實際,經通盤考慮、慎重研究作出的決定。既充分體現了省委、成都市委對崇州市工作的肯定和對崇州市領導班子建設的關心,也充分考慮到保持崇州市經濟社會良好發展勢頭的需要。

  歐昭 資料圖歐昭,男,藏族,四川松潘人,1973年5月生,1995年6月加入中國共産黨,1992年7月參加工作,四川省工商管理學院工商管理專業畢業,研究生文化。他曾任原四川省地稅局直屬徵收分局管理二科科長等職,2003年先後挂任四川省夾江縣副縣長、郫縣(現郫都區)人民政府副縣長。

  2006年,歐昭正式出任郫縣人民政府副縣長,1年後躋身縣委常委,後于2008年擔任成都市林業園林局副局長、黨組成員,此後,歐昭歷任成都市林業和園林管理局副局長、黨組副書記,成都市林業和園林管理局局長、黨組書記,成都市林業和園林管理局局長、黨組書記等職,2005年出任縣級市崇州市市長一職。

  前任崇州市委書記趙浩宇已出任宜賓市委常委、常務副市長。(記者 鐘煜豪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
巴倫西亞:悠閒夏日
巴倫西亞:悠閒夏日
河北唐山:水鳥戲荷
河北唐山:水鳥戲荷
洪水來時,那暖心的民間救援
洪水來時,那暖心的民間救援
西安:暑期探索昆蟲世界
西安:暑期探索昆蟲世界

010020021670000000000000011106191124759780