新華網 正文
第十屆全球華語科幻星雲獎頒獎盛典將在重慶舉辦
2019-09-20 15:53:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

        新華網北京9月20日電(郭童)由新華網、壹天文化、時光幻象共同主辦的“第十屆全球華語科幻星雲獎頒獎盛典”將于2019年10月25日至27日在重慶大劇院·國際時尚發布中心舉辦。

        據悉,“全球華語科幻星雲獎”目前已成功舉辦九屆,旨在全球范圍內發掘、評選和獎勵優秀的華語科幻作家、作品、翻譯者、評論者、從業者和出版者等。通過對華語科幻進行年度展示,彰顯華語科幻文學發展成果,推動華語科幻文化産業發展,激發華語科幻人才創新活力。

        本次活動將由第十屆全球華語科幻星雲獎頒獎典禮、科幻星雲群英會、第二屆科幻電影星雲獎頒獎典禮、2019科幻星雲原作大賽、2019黃金星雲科幻論壇等部分組成。為方便受邀嘉賓與已報名人員參會(因場地有限,不再接受新的報名),特將日程安排公布如下:

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭童
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰

010030091140000000000000011100001384077721