新華網 正文
華語科幻星雲獎十周年慶典將在重慶舉辦
2019-10-22 17:08:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

        新華網北京10月22日電(郭童)由新華網、壹天文化、時光幻象文化共同主辦的全球華語科幻星雲獎十周年慶典活動將于10月25日至27日在重慶舉辦。

        據悉,本次活動將呈現以下亮點。活動現場將舉辦第十屆華語科幻星雲獎頒獎典禮,將為中國首部硬核科幻片《流浪地球》導演兼編劇之一郭帆授予“華語科幻星雲勳章”;活動將同期發布“2019科幻星雲原作價值榜”;百余名中國科幻文學與科幻影視工作者將參與中國科幻群英會,共同慶祝全球華語科幻星雲獎誕生十周年。

        據悉,全球華語科幻星雲獎創辦于2010年,此前已舉辦九屆,公信力和影響力不斷提升,為促進中國科幻事業的發展、推出中國新銳科幻作家做出了貢獻。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 李浩
新聞評論
加載更多
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
空中瞰祖國丨金秋頌歌
空中瞰祖國丨金秋頌歌
趵突泉畔菊花鬥艷
趵突泉畔菊花鬥艷
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫

010030091140000000000000011100001384935511