新華網 正文
中國科技館2020年度“小小志願者”開始招募啦!
2020-07-02 19:02:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

        新華網北京7月2日電(蘆俊文)近日,由中國科技館主辦的“2020年中國科技館‘小小志願者’”招募培訓活動在線上正式開啟報名通道。

        據了解,“小小志願者”是中國科技館于2007年創辦的品牌教育活動,13年來,活動面向8-11周歲兒童,以弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志願服務精神為宗旨,通過常規志願服務、志願者專屬活動等多種形式,引導廣大少年兒童在志願服務中提升、在科學實踐中成長。

        2020年,中國科技館將繼續面向社會公開招募“小小志願者”。本次招募採取線上的方式進行雲招募,孩子們在家就能報名面試;採取線上線下相結合的培訓及考核方式;在兒童科學樂園正式開放前,採取雲服務、雲交流的志願服務形式。

        報名截止日期為2020年7月19日。登錄中國科技館官網,點擊志願者板塊即可看到報名通道。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘆俊文
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030091140000000000000011100001391837331