新華網 正文
“天翼智聯”挂牌成立
2018-11-08 07:40:09 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月7日天翼智聯正式亮相,它由中國電信投資公司與傳化智聯合資成立,這標志著兩家公司正式吹響了進軍供應鏈、構築智慧物流新生態的號角。

  據悉,2017年6月中國電信就和傳化集團達成合作意向,共同探索前沿技術在智能物流、工業大數據等領域的應用和實踐。半年後,資本層面的融合落地。2017年12月,傳化智聯發布公告稱,與中國電信投資公司簽署合作協議。近日,雙方聯合杭州傳信進一步簽署了合資經營合同,共同投資設立天翼智聯科技有限責任公司,注冊資本為1億元,其中傳化智聯出資5500萬,中國電信投資公司出資3500萬,杭州傳信出資1000萬。這也是成立不久的中國電信投資公司首次曝光的資本運作項目。

  據悉,雙方將共同打造中國電信智慧物流應用能力中心,為生産制造、服務等各細分行業創新和轉型賦能,打通高效智能數字通道,構建行業物聯智能體係。(記者 焦立坤)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
新聞評論
加載更多
洛陽發現西漢大墓
洛陽發現西漢大墓
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺
“戒欺”:一家百年老店的堅守與創新
“戒欺”:一家百年老店的堅守與創新
走進首屆進博會汽車展
走進首屆進博會汽車展

010030090950000000000000011100001123680013