新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

泰國懷南當國家公園泰式櫻花盛開 吸引大量遊客

2017年12月04日 11:44:18 來源: 中國新聞網

  據泰國《世界日報》報道,泰國清邁府懷南當國家公園負責人班察近日表示,位于清邁府美登縣與夜豐頌府拜縣相連的懷南當國家公園,旅遊氣氛開始變得活絡熱鬧,在9-11攝氏度的氣溫下,很多遊客前往旅遊、爬山觀日出,以及觀賞北部地區美麗的雲海風景。

  班察説,今年公園內的“泰式櫻花”(冬海棠)比往年早開花,從11月起便開始綻放。往年一般都是從12月起開花至次年1月份的第2個星期。

  現在公園有10-15棵冬海棠樹在開花,小小的粉紅色花朵迎來很多遊客前往觀賞,並給遊客留下深刻的印象。

  他説,對于住宿預訂問題,公園內的房間住宿已被預訂一空,明年1月的房間已售完。至于帳篷的預訂,還有大約1000個帳篷可供遊客使用。為此,提醒遊客在周末或節假日期間出行旅遊,如果打算在公園過夜,務必提前預訂好房間,避免到了目的地沒地方住。

精彩圖集

點擊排行進入頻道

010020030620000000000000011103941297559711