新華網 正文
熱河飲馬川牽手Alila 將野奢度假帶進熱河
2018-09-13 13:27:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

近日,拾得大地幸福集團2018年全新作品——熱河飲馬川在京發布。來自全球多個國家和地區的設計師,拾得業主齊聚熱河飲馬川溫泉度假區發布會暨Alila熱河簽約儀式。    

    B.L.U.E.建築事務所創始合夥人、森之谷溫泉設計師青山周平于當日演講中表示,在森谷中他的全新作品森之谷溫泉,將在一個原始的山谷裏,用溫泉開啟人的心靈與自然環境的對話。依山勢而設計的外形輪廓和根據當地植物所命名的泡池,試圖讓山峰觸手可及,讓星空不再遙遠,讓溪谷沁入心脾。

森之谷溫泉效果圖

青山周平

GAD設計集團創作總監、G lab集設計團隊主持設計師、熱河飲馬川天空院子設計師程越,在對自己的作品解讀中,闡釋了他對于度假的洞察,老友約度假,度假中交朋友,除了美景,更需要的是能社交的度假屋。而天空院子正是這樣的産物,以擁有院子作為前提設計度假屋,一個大院,可轉換為多個社交空間,在院子中,拉近人與人的距離,在與朋友一起共享空間的同時,獲得友誼。這裏不是每個人的度假,而是一群人的假期。

 

天空院子效果圖

 

程越

創作了多處經典建築的彭勃,在長城腳下飲馬川朝花夕拾生活館之後再次與拾得大地幸福集團合作呈現大地村落,在他看來,這是一次全新的對于大地文明尊重之上的創作,山谷居民生活館、山谷阿媽餐廳、柴米多農場酒店、Discovery Cinema自然共處,在飲馬溪四季永動的流水之畔生長,為每個保留著內心衝動的靈魂展示大地的厚重。

 

大地村落效果圖

 

彭勃

Alila熱河簽約儀式上,Alila亞洲首席執行官Frederic Simon表示,這一次,將是Alila首次用在全球積累的頂級度假運營經驗對北方的在地風物、在地人文上的探索,制造溫泉與森谷之間的體驗。而此次與拾得大地幸福集團合作,正是基于雙方對于度假理念的高度契合,對于拾得在文旅探索上的另一種強力認同。

 

Alila亞洲首席執行官Frederic Simon

 

Alila與熱河飲馬川正式簽署合作協議

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萍
新聞評論
加載更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010030101080000000000000011104911123424459