新華網 正文
星夢想•耀未來 北京昆泰酒店舉辦服務升級行動
2018-11-12 15:13:55 來源: 千龍網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  楓葉欲殘看愈好,梅花未動意先香。近日,北京昆泰酒店舉辦以“星夢想 耀未來”為主題的服務升級行動ING發布。此次服務升級行動,旨在強化與客戶的溝通交流,因應新一代商務和休閒旅客的需求,為賓客打造獨特的基礎設施和服務體驗。

  北京昆泰酒店總經理張紅穎女士在致辭時表示:“通過此次服務質量升級,將展示我們全體員工的最大熱忱,為大家帶來融融暖意。在大家的鼎力支持下,北京昆泰酒店在未來的日子將會有更大的進步,也期待各位來賓今後一如既往地關心、支持酒店的發展,我們誠意希望攜手更多朋友,創造更大輝煌。”

  北京昆泰酒店坐落在世界百強企業雲集的北京望京科技創業園,毗鄰著名的第二CBD“大望京商圈”,酒店彰顯著時尚現代的氣質和寧靜幽雅的氛圍。

  新的起點,從心出發。酒店前廳部、餐飲部(大堂吧、咖啡廳、中餐廳等)和客房部等部門分別推出了提升服務質量的多項舉措。其中,客房部的具體升級舉措包括:客房內增加了加濕器,為賓客營造舒適入住體驗;每間客房增配了咖啡機,賓客可以在客房內尊享優雅生活;酒店所有客房更換覆蓋IPTV電視係統,方便客人定制、點播、收看影視節目;針對智能手機時代的到來,客房內配備了充電器,給客人提供方便。

  據了解,今年7月,酒店針對行政客樓層客人還啟用了行政酒廊,行政樓層客人可享用就餐、結賬、會議等專屬禮遇,讓客人獲得更優質的服務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萍
新聞評論
加載更多
“海洋六號”科考歸來
“海洋六號”科考歸來
埃及塞加拉古墓群新發現7座法老墓葬
埃及塞加拉古墓群新發現7座法老墓葬
一周看天下
一周看天下
江西:“臍橙之鄉”豐收採摘忙
江西:“臍橙之鄉”豐收採摘忙

010030101080000000000000011104911123700590