新華網 正文
北京勵駿酒店助力社會公益 傳遞愛心和溫暖
2019-04-19 16:13:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月18日,北京勵駿酒店總經理徐錦祉攜酒店部門經理一行來到北京順義區南法信鎮大江洼村的北京光愛學校,為孩子們帶來酒店員工捐贈的電腦,移動硬盤等學習、生活用品,更帶來了酒店全體上下對孩子們的關愛。

  北京光愛學校是一所完全由私人創建的非營利教育機構,學校從創辦至今已有十余年,共幫助1600多名全國各地的流浪、特困、殘疾兒童,採用以家為主體,吃、住、學為一體的生活教育模式。以心理教育、藝術培訓、文化教育為主,培養人、完善人、發展人作為教學根本,學校就是孩子們的家,使他們能夠得到保護、受到教育有病能及時得到救治。

  光愛學校的負責人汪老師對酒店的送溫暖行動表示衷心的感謝,孩子們更是獻上了熱情、真誠、質樸的舞蹈、歌曲和集體操表演以表達感謝的心意。這些年齡從4、5歲到11、12歲的孩子們,過去曾以垃圾為伴,四處流浪,找不到家的孩子,如今用自己的歌舞捧出一顆顆感恩的心。

  北京勵駿酒店秉承“回饋社區,服務于人”的企業責任理念,積極投身慈善事業,踐行社會責任。酒店將會在未來不定期探望孩子與教師,捐助物資,為他們的學習和生活環境的改善繼續做出努力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萍
新聞評論
加載更多
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天
阿富汗國寶在清華大學展出 繼續在華保護性巡展之旅
阿富汗國寶在清華大學展出 繼續在華保護性巡展之旅
北京“絲路金橋”主題景觀點亮燈光
北京“絲路金橋”主題景觀點亮燈光

010030101080000000000000011104911124389805