新華網 正文
全家全時全季體驗 崇禮太子城小鎮發布整體規劃
2019-10-30 10:51:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京10月30日電(記者王萍)“崇禮太子城小鎮”項目整體規劃29日在京正式發布。位于2022年北京冬奧會張家口賽區核心區的冬奧重點配套設施“崇禮太子城冰雪小鎮”為到場嘉賓揭開了全家全時全季的旅遊之地崇禮太子城小鎮的“面紗”。

  據了解,小鎮毗鄰太子城高鐵站,總佔地面積 2.89 平方公裏,總建設規模達到120萬平方米,涵蓋了頒獎廣場、冬奧塔、景觀湖、四季商街、國際會議中心、國際度假酒店群、冰雪特色配套區、生態居住區等開發建設內容,由中赫集團投資運營,中赫太舞(張家口崇禮)文化旅遊有限公司打造,預計總投資額200億元。

 

 

崇禮太子城小鎮國際度假酒店群效果圖

  崇禮太子城小鎮將突破崇禮原有的“冬季旅遊”刻板印象,挖掘一年四季的豐富內容,滿足不同家庭需要,打造從雪季到四季的全新主題。不僅有遊客想看的、想玩的、想體驗的,同時太子城小鎮還將引入豐富且有品質的都市商業內容,讓遊客享受都市級配套服務。小鎮內所有的生活場景和服務體驗都以遊客和社區為原點,以自然景觀和活力內容為半徑去規劃遊客的度假生活。從世界知名的度假酒店(嘉佩樂、悅榕莊)、五星級高端商旅酒店(洲際酒店集團、奧克伍德Oakwood)到特色精品民宿/酒店(愷信亞洲等),整個小鎮可為家庭遊客及商旅客戶提供近約3000間客房。

  另外,針對每個家庭最關注的親子時間,太子城小鎮專門引進國際IP品牌樂園,在室外場地或室內中庭設置親子活動空間。開業後會結合更多種類的城市級主題IP為家庭遊客提供更多的活動場景。

  崇禮太子城小鎮將于2020年9月30日投入試運營,在2022年承擔北京冬奧會的賽時保障工作,賽後未來將成為京津冀地區乃至中國的休閒新目的地,滿足休閒度假客群的高品質需求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰

010030101080000000000000011100001125170277