新華網 正文
2020廣州國際旅遊展覽會全國巡演首站走進武漢
2019-11-20 08:46:54 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

2020廣州國際旅遊展覽會全國巡演首站走進武漢

  2020廣州國際旅遊展覽會全國巡演首站走進武漢 李端 攝

  2020年廣州國際旅遊展覽會(簡稱GITF)全國巡演首站19日走進武漢。本場巡演圍繞“文旅融合如何提升目的地競爭力”主題展開。

  廣州市文化廣電旅遊局副局長吳青松表示,武漢是中國優秀旅遊城市和國家區域中心城市,廣州也是一座擁有2200多年歷史的文化名城,“千年商都”“美食之都”譽滿全球,是全球著名的旅遊目的地城市。

  對于兩地文旅融合發展,吳青松認為,此次專程來到武漢推介2020廣州國際旅遊展覽會,就是看好武漢得天獨厚的地理優勢,歷史悠久的文化傳承,資源豐富的旅遊名勝,更看重熱情好客的武漢民眾。他表示,期待廣州和武漢兩地緊密攜手合作,推動展會互辦,客源互送,促進兩地文化旅遊事業繁榮發展。

  “真誠地邀請武漢同行組團來廣州參展。”第28屆廣州國際旅遊展覽會將于2020年2月20日—22日舉辦,吳青松現場發出邀請。

  據介紹,第28屆廣州國際旅遊展覽會上,五大展區將呈現國內外不同地區旅遊特色。文化旅遊生活館設景區景點遊戲遊藝設備展區、博物館專區、民宿專區、高鐵旅遊區等。展會期間的重點論壇之一“GITF中國出境旅遊會議”,邀請業界人士交流分享。

  作為國內創辦歷史最早、舉辦時間最長的大型國際旅遊展覽會,GITF經過27年發展,成為涵蓋出境旅遊、入境旅遊、會獎旅遊、文化旅遊的國際專業展覽會。2019年GITF吸引了55個國家和地區共計1042家參展商。

  GITF全國巡演至今已連續舉辦三年,走過了廣州、佛山、深圳、武漢、杭州、成都、北京八大城市。繼今年武漢首站後,還將走進北京、深圳和廣州。(記者 梁婷)

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛楓
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010030101080000000000000011100001125251735