新華網 正文
“尋找丹寨杜鵑姑娘”抖音海選上線首日播放破億
2020-04-23 11:46:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  俏也不爭春,只把春來報,待到山花爛漫時,“她”在叢中笑。

  “她”會是誰?4月22日,由貴州丹寨萬達小鎮發起的首屆“尋找丹寨杜娟姑娘”抖音海選將和公眾一起尋找答案。

  借助抖音定制貼紙大賽,首屆“尋找丹寨杜娟姑娘”海選將為用戶創造與明星同框合拍、創意互動的機會,使用貼紙進行自主創意拍攝,愛美人士還能參與角逐“杜鵑姑娘”稱號,並獲得價值不菲的獎品。

  丹寨的美景和精致的杜鵑花貼紙吸引了眾多抖音用戶參加。據介紹,“尋找丹寨杜鵑姑娘”海選上線後,熱度便迅速上升,截至4月22日下午16:30,挑戰賽總播放量已到超過1億,共有5325位用戶參與上傳了5325支視頻。

  人間四月芳菲盡,山中杜鵑始盛開。眼下正值丹寨龍泉山杜鵑花漫山遍野綻放時節,舉辦“尋找丹寨杜娟姑娘”這場明星達人共同為丹寨杜鵑花海打Call的線上盛典,主辦方期待更多年輕愛美的女性參與,一起為雲上丹寨助力。

  根據本次海選活動的規則,主辦方將從顏值、點讚、評論轉發三大維度對符合參賽資格的用戶在抖音平臺上的數據進行綜合評比,前十名即可獲“杜鵑姑娘”稱號,並贏得指定獎品,丹寨萬達小鎮官方抖音號將發起全程活動並公布最終結果。據主辦方透露,香港著名女明星、曾飾演《倚天屠龍記》和《義不容情》等多部影片經典角色的周海媚,也會加入到明星打Call的陣容中。

  地處雲貴高原,貴州丹寨常年雲霧繚繞,故得名雲上丹寨。被譽為中國五大杜鵑花海的“丹寨杜鵑花海”,就在丹寨海拔1500米的龍泉山上,與雲海景觀結合構成了一處難得一見的獨特體驗:鮮紅的杜鵑花海在潔白的雲海映襯之下,更顯得無邊無際、十分壯闊,讓人倣佛置身仙境。杜鵑盛開時,每一棵杜鵑都像一個個亭亭玉立的美麗姑娘,人稱“花中西施”,首屆“尋找杜娟姑娘”海選也正是在這種美景勝境之中應運而生。

  當萬裏雲海環抱著漫山遍野的杜鵑花海,誰將在首屆“尋找丹寨杜娟姑娘”抖音海選中脫穎而出,成為公眾心目中最美的“杜鵑姑娘”,讓我們拭目以待。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛楓
新聞評論
加載更多
伶仃夕陽美
伶仃夕陽美
珍愛地球 呵護家園
珍愛地球 呵護家園
武漢動物園有序恢復開放
武漢動物園有序恢復開放
彩蛋繪出“正能量”
彩蛋繪出“正能量”

010030101080000000000000011100001125895075