新華網 正文
荊州方特 “五一”假期上演無人機光影秀
2020-05-06 16:34:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在剛剛過去的“五一”假期,全國各地的方特主題樂園給廣大遊客帶來了高品質主題遊樂體驗。其中,荊州方特東方神畫匠心獨具,在“五一”期間震撼上演“無人機光影秀”。

  荊州方特的“無人機光影秀吸引了不少遊客前來打卡”,有遊客在現場接受採訪時表示,這場活動“很好看,而且也特別感人,特別是出現‘荊州你好’,‘愛湖北,愛荊州’等字眼,就覺得心中特別感動”。

  此次荊州方特的“無人機光影秀”動用了300余架無人機,“五一”假期每晚8點升空表演。在時長約13分鐘的表演中,無人機群環繞荊州方特標志性建築“神州塔”飛行,在空中不斷變換造型和燈光色彩,組成“屈原”、“鳳凰”、“虎座鳥架鼓”、“楚王宮方特門頭”、“祥雲”等極具荊楚特色的圖案,並顯示“你好湖北”、“荊州方特”和“致敬勞動者”等字樣,與荊州方特園區美輪美奐的燈光造景相映成輝。

  據悉,今年“五一”期間,各地的方特主題樂園嚴格落實了國家和地方相關規定,切實保障遊客安全有序遊園;在此基礎上,包括荊州方特在內的多個方特主題樂園還推出了豐富多彩的夜場活動,以高品質文化旅遊産品服務遊客,持續釋放歡樂能量,助力各地文旅市場加速復蘇。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛楓
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030101080000000000000011100001125948641