新華網 正文
全球逾400家知名航企確定參加第十三屆中國航展
2020-05-08 08:25:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州5月7日電(記者魏蒙)7日下午,第十三屆中國國際航空航天博覽會舉辦首場“雲簽約”活動。截至目前,本屆航展已有400多家國內外知名航空航天企業確定參展。除中國空軍“八一”飛行表演隊外,俄羅斯空天軍“勇士”飛行表演隊將有望攜換裝後的蘇—30參加本屆航展。

  據了解,將于今年11月10日至15日在珠海舉行的第十三屆中國航展,已有來自中國、阿聯酋、澳大利亞、德國、俄羅斯、法國、芬蘭、美國、瑞典、瑞士、沙特阿拉伯、烏克蘭、意大利、英國等國家和地區的400多家企業確定參展。

  據負責承辦該展的珠海航展公司副總經理李意輝介紹,本屆航展室內展覽面積超過9萬平方米,其中新增阿聯酋、芬蘭、瑞典、沙特4個參展國家。空客、巴航、ATR、貝爾直升機、俄羅斯直升機等國際知名航空航天企業已確定參展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛楓
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030101080000000000000011100001125955131