新華網 正文
細數中赫打造小鎮上的國際酒店
2020-05-09 15:49:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在剛剛過去的五一小長假,宅家太久的人們出遊熱情高漲,其中短途遊、微度假成為首選産品,其明顯特徵是:自駕為主,健康安全是當下最重要的關注點。

  從價格上看,很多消費者也從“價格敏感”型,向“安全敏感”型轉變。在此次小長假短途遊的選擇中,比起普通住宿,知名品牌酒店因為可信賴的安全感,更受到消費者青睞。

  直線距離北京110KM處的崇禮太子城小鎮,從北京出發自駕1.5個小時,從北京二環西直門商圈乘高鐵1小時以內就能到達。優秀的地理位置,使崇禮太子城小鎮成為未來京津冀消費者短途度假的最佳選項之一。

崇禮遊客集散中心:崇禮太子城小鎮

  中赫集團自2018年5月成為崇禮太子城小鎮的投資建設運營方以來,憑借自身強大的國際資源整合能力,在開工不久,便陸續吸引了洲際酒店集團、奧克伍德、四季酒店、悅榕集團等國際酒店集團,以及各類高端民宿品牌的加入。

  崇禮太子城小鎮是 2022 年冬奧會張家口賽區核心區重點工程,而洲際酒店集團也是多屆奧運會官方指定酒店,品控非常嚴格。此次洲際在小鎮也是大手筆一鎮四店,從洲際公寓、崇禮洲際酒店、崇禮逸衡酒店,到金普頓酒店,涵蓋了從酒店式公寓、健康生活方式酒店、高端酒店到奢華酒店的所有酒店類型。在四所酒店設計建設之初,洲際就全程參與,以確保每個酒店從格調到細節都完全符合洲際酒店集團的統一標準。

崇禮洲際酒店效果圖

崇禮金普頓酒店效果圖

  前不久,崇禮太子城小鎮和世界級頂級度假村代表悅榕集團達成合作,悅榕集團將在太子城小鎮國際度假酒店群運營崇禮悅榕莊和崇禮悅椿度假酒店。悅榕集團産品最大特點在于可以提供讓人完全放松身心靈的浪漫旅行。這次悅榕集團選取了太子城小鎮中的“國際度假酒店群”地塊,國際度假酒店群坐落于靜謐的山谷之中,是相對獨立的養生度假優選地。山谷內樹木高大,天然植被豐茂,還有自然溪流匯成的水庫。國際度假酒店群將是高端酒店薈萃之地,所有酒店都隱藏于自然植被中,進入山谷如入世外桃源。

崇禮悅榕莊酒店效果圖

崇禮悅椿度假酒店效果圖

  另外,崇禮奧克伍德優閣酒店公寓和崇禮奧克伍德雅居酒店及酒店公寓、崇禮朗至公寓、崇禮昊美術館酒店也已在2019年10月簽約小鎮。

  開業後的崇禮太子城小鎮,總客房數將達到約2500間。這些國際品牌酒店分布于小鎮的三大功能區,一是規劃有容納2500人的冰雪會堂、國際會議中心、會展中心、國際高端酒店的太子城國際會議中心。二是服務于小鎮生活配套的四季商街,提供開放式商業街區,奧克伍德雅居、隱居、朗至、昊美術館等精品酒店,各具風情的餐飲酒吧,並配有大型主題兒童樂園,滿足不同客群的多元化需求。三是以奧運期間貴賓接待酒店為主體的國際度假酒店群,目前已經引入金普頓酒店、四季酒店、悅榕莊酒店、悅椿酒店、奧克伍德優閣酒店、洲際公寓等國際度假酒店,將會結合賽時賽後需求分期開發。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030101080000000000000011106691125962319