新華網 正文
上海迪士尼樂園11日重新開放
2020-05-12 08:29:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海5月11日電(記者許曉青、胡文嘉)11日上午,上海迪士尼樂園重新開放。這是新冠肺炎疫情發生以後,全球首個重新開放的迪士尼樂園。

  上海迪士尼項目是迄今規模最大的中美合作現代服務業項目。2016年6月開園以來,上海迪士尼樂園已成為上海及長三角地區頗具吸引力的旅遊目的地。

  受新冠肺炎疫情影響,上海迪士尼樂園自1月25日起關閉。日前,眾多員工順利復工,為重新開園做好充分準備。

  11日入園的首批遊客對迪士尼之旅充滿期待。家住浦東的陳女士帶著6歲的女兒排隊入園。“特別想來這裏遊玩,我們會按園區要求做好個人防護。”陳女士説。

  據了解,上海迪士尼樂園重新開放採取了限流及預約等措施,以保障遊客和演職人員健康安全。在樂園的排隊區域、餐廳、遊樂項目等地方,黃色的引導標識時刻提醒遊客保持安全距離。樂園還增設了300多處免洗消毒洗手液提供點,並增加了重點區域的消毒頻次。

  上海迪士尼樂園表示,樂園的重新開放秉持審慎原則,借鑒迪士尼小鎮、星願公園和上海迪士尼樂園酒店于3月初重新開放的經驗,落實強化健康和安全措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛楓
新聞評論
加載更多
秦嶺腳下的熊貓樂園
秦嶺腳下的熊貓樂園
內蒙古赤峰市千年遼塔搶救性加固完成
內蒙古赤峰市千年遼塔搶救性加固完成
國家男足在滬集訓
國家男足在滬集訓
長沙:幼兒園開學啦!
長沙:幼兒園開學啦!

010030101080000000000000011100001125971992