新華網 正文
澳航多數國際航班停飛至10月底
2020-06-19 08:59:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社悉尼6月18日電(記者郭陽)澳大利亞最大航空公司澳洲航空集團18日宣布,由于澳大利亞邊界將繼續關閉,澳航大多數國際航班將停飛到10月底。

  澳航發言人表示,澳大利亞和新西蘭正在商討建立安全旅行區,因此接下來幾個月仍有一些澳大利亞往返新西蘭的航班。若澳大利亞和其他國家也互相解除旅行限制且旅行需求回升,公司將視情況增加航班。

  澳大利亞貿易、旅遊和投資部長西蒙·伯明翰日前表示,澳大利亞可能要到2021年才會重新開放邊界。伯明翰説,除新西蘭外,澳大利亞也在考慮和其他疫情防控取得成效的國家合作,以安全的方式恢復必要的商務旅行。他還鼓勵澳大利亞人在國內度假,以支持當地旅遊業恢復。

  隨著澳大利亞各州和領地之間的邊界逐漸放開、國內出行需求上升,澳航本月初宣布開始逐步增加國內航線運力,並計劃在本月底將運力恢復到疫情前水平的15%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛楓
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030101080000000000000011100001126133156