新華網 正文
《貴在有理》,7月9日正式開講!
2020-07-08 08:55:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  黨的十八大以來,貴州每年減貧100多萬人,是中國減貧人口最多的省份。貴州經濟增速連續35個季度位居全國前三,從人均經濟總量長期挂末的“經濟洼地”奮力追趕,千百年來絕對貧困的標簽正在撕下。

  高速發展的背後,蘊含著怎樣的理論邏輯?艱苦奮鬥的歷程,凝結著怎樣的思想結晶?

  中共貴州省委網信辦傾力打造“貴在有理”網上理論宣傳品牌,今年首期將推出50集理論訪談節目《貴在有理》。

  7月9日,由中共貴州省委網信辦主辦的“多彩貴州相約2020·五十百千萬億”網絡主題傳播工程即將啟動。該傳播工程主要由“五十”“百”“千”三項主體內容組成,三個項目分別從理論闡釋、聚焦重點、展現貴州之美等方面,全方位、多角度傳播貴州好聲音。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101080000000000000011100001126207363