新華網 正文
臺全力搜救“空勤總隊”墜海直升機失蹤人員
2018-02-06 12:28:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社臺北2月6日電(記者李慧穎李凱)臺內政主管部門“空勤總隊”一架黑鷹直升機5日深夜在接送病患時墜落大海,機上6人下落不明,目前營救工作正在緊張進行。臺軍方及“空勤總隊”搜救機以每2小時1架次的頻率前往墜海地區搜救。

  臺“空勤總隊”發布表示,已規劃6日05:00至20:30,出動軍方及“空勤總隊”搜救機,每2小時1架次,合計7架次前往搜救,並協同地面警察、消防、岸巡人員,及海上海軍、海巡艦艇等搜救力量,積極執行海空搜救任務,盡全力爭取人命救援時效,不放棄任何一絲希望。

  臺“空勤總隊”此前發布消息,其所屬一架UH-60M型黑鷹直升機(編號NA-706),于5日23時09分自臺東縣豐年機場起飛,執行緊急醫療轉診,23時39分抵達蘭嶼鄉,23時49分自蘭嶼運送病患起飛約3分鐘後,在距離機場不遠的海面失聯。目前,其同型號直升機已暫停飛行並實施特檢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
相關新聞
新聞評論
加載更多
科威特最大博物館群揭幕
科威特最大博物館群揭幕
冷的邊關熱的血
冷的邊關熱的血
大渡河峽谷絕壁上的“天邊”村寨
大渡河峽谷絕壁上的“天邊”村寨
江西婺源:星江河上鴨嬉戲
江西婺源:星江河上鴨嬉戲
010020030310000000000000011100001122376104