新華網 正文
臺灣嘉義車禍致1死1傷 大雨積水或是肇事原因
2018-08-27 10:59:17 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據臺灣《聯合報》報道,27日上午8時許臺灣嘉義縣竹崎鄉竹民路段發生2輛汽車相撞事故,導致1死1傷。現場民眾認為,大雨積水、車速快與下坡路段可能是肇事原因。

  現場1輛深灰色小客與1輛淺藍色小客相撞,因撞擊力太大,黑色小客車體嚴重變形,司機被困車內。

  經嘉義縣消防局竹崎消防分隊到場破壞車體後,救出1名35歲重傷男性,他腳踝骨折,被送醫前已無生命跡象;另1名年約40歲女性的左小腿變形,但意識清楚。2人均被送醫急救。

  現場民眾指出,該路段是下坡,23日早上竹崎忽然下起滂沱大雨,可能因積水、車速快,加上下坡衝力大,其中1輛車打滑,與另1輛車撞上,造成車禍。不過,詳細原因仍有待警方調查。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張晴
新聞評論
加載更多
貴州榕江:炭烤麻餅香四方
貴州榕江:炭烤麻餅香四方
秋日公路美如畫
秋日公路美如畫
秦皇島藍天碧海待賓朋
秦皇島藍天碧海待賓朋
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕

010020030310000000000000011100001123334338