新華網 正文
國臺辦:民進黨當局操作“反中仇中”必然淪為“反智”
2020-04-30 20:26:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月30日電 針對民進黨當局追隨西方政客,無理炒作調查新冠肺炎病毒起源問題,國臺辦發言人朱鳳蓮30日表示,外交部負責人日前接受媒體專訪,以事實駁斥和回擊了西方政客操弄有關議題的荒謬性,表達了中央政府的態度立場。大陸的疫情信息和抗疫舉措是公開、透明的,我們已及時全面公布了疫情通報的時間線,也多次公開説明向臺灣有關方面通報疫情信息、防控經驗及邀請臺灣衛生專家實地考察的詳細情況。妄稱大陸隱瞞疫情,完全是顛倒黑白。

  朱鳳蓮表示,民進黨當局不斷編織各種謠言誣蔑攻擊大陸,現在又公然與西方反華政客唱和,甘當棋子,進一步將其“以疫謀獨”的醜惡本質暴露于世人面前。操作“反中仇中”必然淪為“反智”,只能徒增笑柄。

  相關鏈接:

  國臺辦:民進黨當局恐嚇濫罰在大陸發展臺胞不得人心

+1
【糾錯】 責任編輯: 焦鵬
新聞評論
加載更多
“雲”中賞車
“雲”中賞車
勤勞脫貧的雙手
勤勞脫貧的雙手
春暖雪域 色林錯“解凍”
春暖雪域 色林錯“解凍”
杏花盛開
杏花盛開

010020030310000000000000011100001125930288