新華網 正文
皖臺創富交流營活動在安徽舉行
2020-10-11 15:53:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社合肥10月11日電(記者陳尚營)10日,皖臺創富交流營活動在安徽省合肥市舉行,來自臺灣淡江大學華東校友會的36名臺商參加一係列考察活動。

  淡江大學華東校友會會長、交流營團長邱素蕙説,隨著長三角一體化深入推進,安徽需要更多的臺商進來,更多臺商也希望找到一個更好的發展基地。據介紹,交流營成員將在安徽合肥、滁州、馬鞍山等地展開為期5天的“創富考察之旅”。“我們一行中許多人都是第一次來到安徽,大家都滿懷希望與夢想,希望能與安徽有更多合作機會。”邱素蕙説。

  安徽省臺辦、安徽省合作交流辦公室相關負責人在10日的皖臺創富交流營座談會上表示,長三角地區是臺商投資規模最大的地區之一,希望臺商抓住安徽發展機遇,與安徽經濟共同成長。

  據了解,皖臺創富交流營由36名淡江大學華東校友會成員和企業家校友組成,企業涉及科技創新、電子信息、餐飲、文化傳播等領域。

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010020030310000000000000011113261126592583