新華網>新華視頻

一周娛樂・鹿晗解約 廣電封殺劣跡藝人

收起
來源: 新華網     |     發布時間: 2014年10月12日 07:12:54     |     責編: 趙陽 分享到:

視頻信息

    十一小長假結束了,周末卻還要上班,果然是樂極生悲。

    在長假的最後一天,《中國好聲音》第三季總決賽在首都體育館進行直播,很多觀眾親自感受到了所謂的《中國好聲音》原來是《中國好修音》。其實小編也挺佩服節目組的勇氣的,明知道效果就像是三四線城市露天公園裏業余愛好者扯著嗓子唱歌,還冒著被口水淹沒的危險做直播,也是蠻拼的。

    要説拼,小編忍不住要提一下王寶強,為了新片的拍攝,寶強不知道費了多大功夫硬是把自己練成了一個活生生的肌肉男。可小編卻看到有人説他的健身給了那些整天覺得瘦下來就好看的女人一個響亮的耳光!額…是説王寶強即使六塊腹肌也很醜嗎? 你們真是太過分啦!

    日前廣電總局正式下發“封殺劣跡藝人”的通知,據説《小時代4》也在計劃重拍,刪光柯震東的所有戲份,瞅瞅把小鮮肉逼的,都開始在自家扮演蜘蛛俠自娛自樂啦。哎~説好的擁抱呢。

    昨日(10月10日)EXO人氣王鹿晗宣布與SM解約,這是繼吳亦凡之後EXO第二個解約的中國團員。其實韓國經紀公司虐待藝人也是聽得都醉了,小編只能説,誰苦誰知道,藝人們也都不容易。

    最後傳達兩件喜事壓壓驚。孫紅雷結束了7年的愛情長跑在法國低調完婚,場面溫馨浪漫,幸福溢于言表。而林依晨也宣布自己將于29日正式升格當準人妻,獲得了廣大網友的祝福,女神終于找到自己的“李大仁”啦!新華炫視滿滿都是愛報道。

熱榜

新華出品

  • 健康解碼

    健康解碼

    新華網出品的一檔大型健康科普類節目。

  • 微視評

    微視評

    不吃藥而保持健康,就如不戰而屈人之兵。

  • 炫視

    炫視

    北京市開始實施單雙號限行臨時交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:現財稅體制改革與以往不具備可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網股份有限公司 版權所有 新華網 | 關于我們 | 聯係我們 | 我要鏈接 | 版權聲明 | 技術服務中心

010020050550000000000000011100001270867241