第三屆健康中國發展論壇
新華網 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

黃立兵:致力于“健康中國”和中醫藥振興發展

2017-05-18 13:31:45 來源: 新華網

康美健康管理公司總經理黃立兵為本次大會致辭

    2017年5月18日,第三屆健康中國發展論壇暨2017《健康解碼》開放合作大會于5月18日在北京舉辦。康美健康管理公司總經理黃立兵為本次大會致辭。

    黃立兵説:“今年,是康美藥業創業發展的第20年。20年來,不懈致力于“健康中國”建設和中醫藥振興發展。康美藥業始終堅持走創新驅動、跨越發展的道路,不僅是國家標準的執行者與制定者,牽頭制定了中醫藥領域多個國家標準,更積極推動國家醫藥衛生事業改革發展,打造了由網絡醫院、智慧藥房、智慧養老等組成的“智慧+大健康”産業平臺,成為探索國家醫,助力醫藥産業供給側結構性改革的破題先鋒。”

    黃立兵指出,“藥食同源”是中華民族優秀傳統文化的重要組成部分,其不僅有助于推動中藥産業的發展,更有利于提升人民群眾的健康素質。康美藥業在探索“藥食同源”中具有一定經驗。越來越多醫藥企業、醫療機構、科研單位,與互聯網企業、權威媒體、金融機構不斷融合,創新醫療模式,堅實推進“健康中國”建設。

[責任編輯: 張亞娟 ]
010020050550000000000000011100001296070951