新華網 正文
【健康解碼】“總感覺累”該怎麼調理?
2019-02-21 07:50:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論


    用腦過度或者其他不科學的生活方式,讓您長期處于疲憊狀態,而長期疲勞會誘發疾病。工作壓力過大,睡眠不足,缺少鍛煉,不少人群處于慢性疲勞狀態,失眠,頭疼,四肢無力,整天無精打採,全身酸痛,這些信號都提示你身體已經進入了危險狀態!

【專家介紹】

    童文新,主任醫師,現任中國中醫科學院西苑醫院綜合內科科主任;中國中西醫結合學會虛證與老年醫學專業委員會常務委員兼秘書;中國老年醫學研究機構聯盟常委;中國醫師協會中西醫結合分會高血壓血管病專家委員會委員;衛生部科普專家。

【欄目簡介】

    《健康解碼》是新華網出品的一檔大型原創科普健康欄目。取材于社會上發病率較高及網友、受眾比較關注的健康、醫療、保健、養生等問題,通過聘請國內各學科頂級專家、學者及醫療機構係統解答。欄目以專家解惑答疑,傳遞健康知識,倡導健康生活為宗旨。節目風格輕松幽默,以三維動畫的展現形式,全方位、立體化解碼人體健康的奧秘,對易被忽視的不良生活習慣進行預警,對廣為流傳的健康誤區去偽存真,節目短小精悍,耐人深思,讓人們在碎片化的時間裏獲得實用、科學的健康知識,有益身心。

 


 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王雪
【健康解碼】“總感覺累”該怎麼調理?-新華網
010020050550000000000000011100001210063647