新華網 正文
戰“疫”日記(2月4日)
2020-02-04 19:08:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  夫妻共戰抗疫一線,相距百米難見一面,“我們早一點投入戰鬥,就是希望疫情能早一些過去,讓病人能夠早日回家”。

  爸爸和女兒時隔17年接力出徵,從抗擊非典的戰場到出徵馳援湖北,時光改變容顏,卻帶不走這份人間大愛!

  疫情當前,一線醫務工作者被稱為“最美逆行者”。在這場沒有硝煙的戰爭中,他們用生命與病毒抗爭,用雙手托起患者生的希望,把初心寫在行動上、把使命印在崗位上。

  試劑盒日産量達到77.3萬人份,可以保障需求;國家發改委將分情形制定出臺政策措施,盡量幫扶受疫情影響較大的行業企業;疫情過後政府將收儲口罩富余産能,企業可以開足馬力生産……好消息接連傳來!

  春天來了,希望的種子正在發芽! 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王藝璇
戰“疫”日記(2月4日)-新華網
010020050550000000000000011100001210461630