新華網 正文
內塔尼亞胡:中國科技創新讓世界矚目 未來將更加美好
2017-03-23 11:19:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

3月22日,以色列總理內塔尼亞胡與新華網友在線交流。 新華網 孫濤 攝

  新華網北京3月23日電 以色列國總理本雅明·內塔尼亞胡于19日至22日對中國進行正式訪問。22日,內塔尼亞胡與新華網友在線交流,回答網友提問。

  新華網:網友“晨光熹微”的問題是,總理先生,我們從新聞報道中了解到您于1998年首次訪華。這是您第三次來到中國,距您首次訪華過去了將近20年,此時此刻,您印象最深的是什麼?

  內塔尼亞胡:中國的發展和崛起讓我印象深刻。與20年前相比,這裏的一切發生了巨大的變化。中國擁有深厚的歷史文化底蘊,如今,未來正以一種前所未有的方式展現在中國和以色列兩國民眾眼前。20年前,我來華時住在釣魚臺國賓館,昨天我還特意故地重遊了一番。

  我出席了在北京舉辦的中以經貿和創新高峰論壇,論壇在一座氣勢宏偉的建築裏舉行,全球的優秀企業家代表都來了,給我留下了極其深刻的印象。中國科技創新讓世界矚目,中國的未來將會更加美好。以色列願意成為中國的合作夥伴,把握未來機遇。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉小軍
新聞評論
加載更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011106151295164011