新華網 正文
朝韓離散家屬會面活動結束
2018-08-27 10:20:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社平壤8月27日電(記者程大雨)據朝中社27日報道,20日開始在朝鮮金剛山舉行的兩輪北南離散家屬會面活動已于26日全部結束。

  報道説,本次活動是履行歷史性《板門店宣言》的一項實踐措施。“從24日開始舉行的第二輪會面活動中,北方和南方家屬見到了在民族分裂漫長歲月中思念著的親人。”

  報道説,北南離散家屬參加了韓國紅十字會舉行的宴會。“會面結束後,他們臨別時約定將在統一的那天再相會。”

  朝韓第21次離散家屬會面活動20日開始在朝鮮金剛山景區舉行,首輪會面活動20日至22日舉行。這是雙方時隔2年10個月再度舉辦這一活動,也是雙方落實兩國領導人4月27日板門店會晤時簽署的《板門店宣言》的重要一步。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
貴州榕江:炭烤麻餅香四方
貴州榕江:炭烤麻餅香四方
秋日公路美如畫
秋日公路美如畫
秦皇島藍天碧海待賓朋
秦皇島藍天碧海待賓朋
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕

010020030300000000000000011105701123333954