新華網 正文
《速度與激情:特別行動》繼續領跑北美周末票房榜
2019-08-12 11:19:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯8月11日電(記者高山)盡管面臨諸多新片競爭,環球影業發行的動作片《速度與激情:特別行動》依然脫穎而出,憑借周末3天入賬2540萬美元,連續第二周領跑北美周末票房榜。

  由戴維·利奇執導,好萊塢動作明星德韋恩·約翰遜和傑森·斯坦森共同主演的該片是《速度與激情》係列電影的外傳電影,在片中“互相看不順眼”的兩位硬漢為了對付經過“基因增強”的邪惡強敵而不得不攜手合作。《速度與激情》是環球影業旗下最賺錢的係列電影之一,已在全球票房狂攬約50億美元。

  《速度與激情:特別行動》的北美票房總收入上映9天達1.08億美元,全球票房總收入目前已經突破3.32億美元。

  獅門影業發行的恐怖片《黑暗恐怖故事》是本周“表現最好的新片”,憑借2080萬美元的入賬衝到了本周北美周末票房榜次席。安德烈·奧夫雷達爾執導的該片改編自同名經典兒童恐怖書籍,講述一群青少年受到從他們所讀的恐怖故事書籍中“活過來”的可怕妖物的威脅。

  迪士尼的“真獸版”《獅子王》本周末3天入賬2000萬美元,排名第三。這部改編自迪士尼1994年經典動畫片的電影自7月19日上映以來,北美票房總收入已達4.73億美元,全球票房總收入更是高達13.34億美元。

  派拉蒙影業發行、詹姆斯·博賓執導的冒險片《愛探險的朵拉:消失的黃金城》本周末上映後入賬1700萬美元,排名本周第四。索尼公司發行、昆汀·塔倫蒂諾執導的喜劇劇情片《好萊塢往事》排名第五,周末3天入賬1160萬美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈

010020030300000000000000011199701124865475