新華網 正文
恐怖片《隱身人》登頂北美周末票房榜
2020-03-02 07:19:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社洛杉磯3月1日電(記者高山)環球影業發行的恐怖片《隱身人》本周末上映後出人意料地以3天入賬2900萬美元登頂北美周末票房榜。

  《隱身人》改編自英國作家赫伯特·喬治·威爾斯1897年的科幻小説以及1933年的同名電影。影片由雷·沃納爾執導、主演當紅美劇《使女的故事》的女星伊麗莎白·莫斯主演,講述一名叫西西莉亞的婦女在富有、控制欲極強的科學家男友突然自殺後遭到一個隱身人反復折磨,不得不奮力求生並查明真相的故事。

  《隱身人》的制作成本只有700萬美元,其制作公司布盧姆豪斯制片公司近年來制作了多部小成本恐怖片,如《逃出絕命鎮》《萬聖節》等都頗為成功。

  《隱身人》在影評網站“爛番茄”的新鮮度目前高達90%,北美影院觀眾評分為B+,也是恐怖片中的高評分。

  派拉蒙影業公司發行的動作冒險片《刺猬索尼克》本周末3天入賬1600萬美元,排名北美周末票房榜第二。該片改編自世嘉公司出品的風靡全球的電子遊戲,講述了擁有音速奔跑能力的刺猬索尼克在地球上展開新生活的故事。索尼克和他的人類新朋友湯姆在片中聯手保護地球,阻止邪惡的蛋頭博士統治世界的計劃。

  二十世紀影業公司發行的冒險片《野性的呼喚》周末3天入賬1320萬美元,排名第三。克裏斯·桑德斯執導的這部影片改編自美國著名作家傑克·倫敦1903年的同名小説,講述了100多年前的美國淘金熱時期,一名淘金者和愛犬在冰原荒野中冒險的故事。

  日本動畫片《我的英雄學院:英雄崛起》周末3天入賬630萬美元,排名第四。索尼影業發行的動作喜劇片《絕地戰警:疾速追擊》周末3天入賬430萬美元,排名第五。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
恐怖片《隱身人》登頂北美周末票房榜-新華網
010020030300000000000000011107681125648430