新華網 正文
中國人民解放軍向黎巴嫩軍隊提供抗疫物資援助
2020-05-28 21:17:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社貝魯特5月28日電(記者李良勇)中國人民解放軍28日向黎巴嫩軍隊援助一批抗疫物資,主要包括醫用口罩、護目鏡和防護服等。

  當天,援助物資交接儀式在位于黎巴嫩首都貝魯特的黎國防部舉行,中國駐黎大使王克儉和黎軍司令約瑟夫·奧恩參加。

  王克儉説,自新冠疫情暴發以來,中黎雙方始終保持密切合作,交流分享防控和治療經驗,中方積極協調各方力量,為黎方提供多批援助。他表示,中國軍方捐贈的這批物資,是中方支持黎方抗擊疫情的又一具體體現,彰顯了中黎兩國軍隊和人民之間的深厚情誼,中方願與黎巴嫩人民和軍隊共克時艱。

  奧恩對中方援助表示感謝,強調這有助于支持黎軍的抗疫努力。他説,這次援助將成為兩軍友好合作新的裏程碑。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
中國人民解放軍向黎巴嫩軍隊提供抗疫物資援助-新華網
010020030300000000000000011124101126046842