新華網 正文
中國港灣科倫坡房建項目封頂
2020-08-01 19:40:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社科倫坡8月1日電(記者唐璐)中國港灣工程有限責任公司(中國港灣)科倫坡房建項目團隊承建的一座智能化綜合體建築7月31日封頂,企業防疫、復工復産取得階段性成果。

  斯裏蘭卡業主代表薩馬拉辛哈在當天的慶祝封頂儀式上致辭,感謝中國港灣多年來在斯裏蘭卡做出的貢獻,稱讚企業在做好疫情防控的同時,積極組織資源復工復産,攻克一係列技術難題,保質保量如期封頂。

  中國港灣斯裏蘭卡區域公司總經理張曉強表示,這個房建項目展示了中國港灣鑄造精品工程的決心。項目部將繼續這場防疫復工攻堅戰,確保項目明年順利完工。

  據了解,這座50層綜合體建築高203米,總建築面積14.1萬平方米,預計2021年7月完工。

【糾錯】 責任編輯: 劉陽
加載更多
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”

010020030300000000000000011108691126313833