新華網 正文
中華全國總工會向柬工盟捐贈防疫物資
2020-11-20 21:55:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社金邊11月20日電(記者毛鵬飛)中華全國總工會20日向柬埔寨全國工會聯盟委員會(以下簡稱“柬工盟”)捐贈防疫物資,支持其抗擊新冠疫情。

  捐贈儀式當天在金邊舉行。本次捐贈的物資包括口罩、噴霧器、防護服、防護面罩等。

  柬工盟主席宋昂在致辭中對中國同行的捐贈及幫助表示感謝。他説,我們永遠不會忘記中國朋友的支持。相信柬埔寨一定能夠取得抗疫勝利,柬中兩國人民和職工之間的友誼會更加深厚。

  中國和平發展基金會駐柬埔寨辦事處主任張要武受中華全國總工會委托代表致辭時説,此次捐贈是中國民間組織國際交流促進會發起的“絲路一家親”民間抗疫共同行動的一部分,中華全國總工會希望以此展示雙方心心相通、守望相助的真摯友誼,希望這批物資對柬抗疫工作有所幫助。

  據了解,近年來中華全國總工會和柬工盟一直保持友好交往和密切合作,致力于提高兩國工會能力建設,加強職工之間友好交流,推動提升職工勞動技能。

【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010020030300000000000000011124101126767423