當前位置: 新華網首頁 > 新華社領導活動報道集
新華社總編輯何平等審看“盛世輝煌”圖片展
2009年11月05日 21:00:39  來源: 新華網
【字號: 】 【我要打印】 【我要糾錯】 

  新華網北京11月2日電 11月2日下午,新華社總編輯何平到奧林匹克中心公園,審看“盛世輝煌”圖片展全部近400張照片及相關説明,對新華社攝影記者在新中國成立60周年慶典報道中拍攝的精品佳作給予高度評價,並對展覽圖片的擺放、文字説明等提出具體改進意見。新華社副社長、常務副總編輯周樹春等參加審看。

  經過緊張周密的籌備,由新華通訊社和北京奧運城市發展促進會共同主辦的“盛世輝煌——中華人民共和國成立六十周年慶典圖片展”將于11月3日開幕。屆時,近400張出自新華社記者之手的圖片將在鳥巢國家體育場西北側與公眾見面。

(責任編輯: 雷東瑞 )
新華社地址:中國北京宣武門西大街57號  |  郵政編碼:100803  |  電話總機:(010)63071114  |  總值班室電話:(010)63074267
新華社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用