當前位置: 新華網首頁 > 新華社領導活動報道集
新華社社長蔡名照會見日本時事社社長西澤豐
2015年10月22日 20:28:29  來源: 新華網
【字號: 】 【我要打印】 【我要糾錯】 

10月22日,新華社社長蔡名照在北京會見日本時事社社長西澤豐。新華社記者蘭紅光攝

  新華網北京10月22日電 新華社社長蔡名照22日在北京會見了日本時事社社長西澤豐。

  蔡名照説,中日兩國是近鄰,媒體在兩國關係中發揮著十分重要的作用。新華社與日本媒體有著長期交往與合作。新華社願進一步加強與包括時事社在內的日本媒體的友好往來,交流借鑒發展經驗,深化各領域合作,為中日友好傳遞信息、搭建橋梁。

  西澤豐對新華社的發展表示讚賞。他希望與新華社保持密切交往,加強合作,共同致力于中日友好關係的發展。

(責任編輯: 白羽 )
新華社地址:中國北京宣武門西大街57號  |  郵政編碼:100803  |  電話總機:(010)63071114  |  總值班室電話:(010)63074267
新華社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用