當前位置: 新華網首頁 > 新華社領導活動報道集
阿根廷副總統兼參議長布杜會見中國新華社總編輯何平
2015年11月14日 09:52:36  來源: 新華網
【字號: 】 【我要打印】 【我要糾錯】 

  11月13日,阿根廷副總統兼參議長布杜(右)在布宜諾斯艾利斯會見新華社總編輯何平。 新華社發(馬丁·薩巴拉 攝)

  新華網布宜諾斯艾利斯11月13日電(記者葉書宏)阿根廷副總統兼參議長布杜13日在國會會見到訪的中國新華社總編輯何平時表示,阿根廷高度重視發展對華全面戰略夥伴關係,希望進一步加強雙方在經貿、金融和新聞文化等各領域交流,積極落實兩國元首達成的重要共識。

  布杜説,自兩國元首互訪並一致決定將阿中關係提升為全面戰略夥伴關係以來,雙方包括新聞交流在內的全方位合作進一步加強。新華社是世界上最有影響的新聞媒體之一,不斷深化兩國媒體交流合作,對發展阿中關係具有積極意義。

  何平説,今年是中阿全面戰略夥伴關係的開局之年,站在兩國關係發展新的起點上,新華社將繼續通過真實客觀公正的報道,為增進兩國人民的了解和友誼,推動兩國新聞文化交流與合作發揮橋梁和紐帶的作用。

  何平還會見了阿根廷新聞國務秘書斯科奇馬羅。

(責任編輯: 王萌萌 )
新華社地址:中國北京宣武門西大街57號  |  郵政編碼:100803  |  電話總機:(010)63071114  |  總值班室電話:(010)63074267
新華社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用