當前位置: 新華網首頁 > 新華社領導活動報道集
何平會見今日印度媒體集團董事會主席兼總編輯阿倫·普裏
2015年11月30日 19:12:28  來源: 新華網
【字號: 】 【我要打印】 【我要糾錯】 

  11月30日,新華社總編輯何平在北京會見今日印度媒體集團董事會主席兼總編輯阿倫·普裏。 新華社記者 沈伯韓攝

  新華網北京11月30日電(記者侯麗軍)新華社總編輯何平30日在北京會見前來出席首屆金磚國家媒體峰會的今日印度媒體集團董事會主席兼總編輯阿倫·普裏。

  何平首先對普裏一行的到訪表示歡迎,他説金磚國家媒體加強務實交流合作,建立高效的對話交流機制,不僅有利于增進金磚各國人民間的友誼和相互了解,也有利于提升金磚國家特別是發展中國家在國際輿論中的話語權,推動國際輿論秩序向著更加公正合理的方向發展。新華社和今日印度媒體集團都是有重要影響力的媒體,雙方在適應傳媒數字化、信息化和網絡化發展方面面臨共同的問題,希望雙方加強交流與合作,分享媒體發展和應對挑戰的經驗和理念。

  普裏表示,金磚國家媒體峰會為金磚國家媒體提供了重要的交流平臺,希望這一機制能夠常態化。當前,中國已經成為世界重要的經濟體,今日印度媒體集團希望加強與新華社的交流與合作,更多更好地報道中國。

(責任編輯: 王佳寧 )
新華社地址:中國北京宣武門西大街57號  |  郵政編碼:100803  |  電話總機:(010)63071114  |  總值班室電話:(010)63074267
新華社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用